• No.3011
    2015/3/3 22:13 のぐを
    後藤浩輝騎手、本当に大好きでした。あのニュースを速報で知ったときから今まで心が沈んだままです。あの笑顔をもう一度見たかったです。本当に、残念でなりません。ご冥福をお祈り致します。
    そしてこの件に関して、岩田騎手を批判するような内容の投稿が多いのですが、岩田騎手の荒い騎乗は僕も危ないと考えていますが、結果を出しているのも事実です。批判している人はたぶん岩田騎手が騎乗する馬の馬券を購入し、直線で一生懸命にならず馬券を外したらそれも批判するのですよね? 騎手の皆さんは自分のためだけでなく、ファンからの期待や関係者のために1レース1レース一生懸命に騎乗しているのでしょうから、岩田騎手も一生懸命に騎乗している結果だと思います。 後藤騎手だって僕たちファンの期待に応えるためにあの大事故から復帰してくれたというのもあるだろうと思います。そういう気持ちで乗っている騎手が果たして他の騎手を怪我させよう なんて思うのでしょうか??
掲示板を探す・作る
掲示板情報
カテゴリー 騎手・調教師競馬
関連まとめ 競馬
最終更新日 2016-02-28 00:47:42

(c)NetDreamers