• No.5223
    2013/12/1 1:51 タイムアフタータイム
    takahiroさんの批評コーナー?
    じゃあ彼のうまスタでの位置付けを考えてみましょう。
    うまスタ(=国家)の課金制度(=税金)は普遍で日常です。国政(=運営)側の視点では潤沢な納税者は必要不可欠なのは明確な周知的事実。
    この掲示板を含め、他ユーザーが楽しめるような活動や疑問点解消のために知識等を提供する優良ユーザー(=takahiroさんのような)は運営の代行業務を遂行しているとの解釈ができる。
    他にも様々な要素が有りますが、主要素である上記の条件を充たしている彼は紛れもない最高部類のユーザーではないでしょうか少なくとも他者を批判することに拘泥しているユーザーとは対極の位置にいらっしゃる崇高なユーザーだと思います。
    以上は『運営側の視点だろ』と仰られても正義は国家にありますから。
    但し同じユーザーとして私個人も彼を支持しますし、多くのユーザーも同じ思いではないでしょうか?
    最後に非課金者を否定しているわけではありませんので誤解なさらないように。ユーザーの数もまた、サイトの重要な財産であり、の活動は全てのユーザーが可能でありますから。無論何も発言・活動せず…も有りですよね。

と簡単ですが当然の認識の再確認として。

以上
掲示板を探す・作る
掲示板情報
カテゴリー うまスタ
最終更新日 2025-01-27 01:08:34

(c)NetDreamers