- パズダビ攻略コミュニティ" /> 掲示板コメント詳細 - Find
  • No.17
    2019/6/27 6:36 目が眩む程の輝きを♀
    >>16 遠距離恋愛の良さって何でしょうか?

逢いたいと思ってもすぐに会えないですし、連絡を取り合っても、やはり逢いたいものです

近所であれば、すぐに会いに来たなんて出来ますが(会いにも来てほしいです。)

お互いの気持ちがしっかりしていないと続かないものでしょうか!?

愛があれば、距離や壁など関係ないと思いたいものです。

逢うたびに新鮮な空気が流れたら、長続きするものでしょうか!?

遠距離で同じ近畿のかたと恋愛経験あるのですが、やはり終ってしまいました。

逢う日取りを決めるのが大変ですし、待ち合わせをどうするかなど細かな所で食い違ってきて、不安が募りました

悪い面ばかりではないと思うのですが、その頃の私は、いい面に気づけなかったです

お互いの気持ちが冷めないまま持続していく事は、ほんとに大変ですね遠距離恋愛の極意何かありますか!?
掲示板を探す・作る
掲示板情報
カテゴリー お悩み・相談恋愛相談恋愛
最終更新日 2019-11-18 18:30:25

(c)NetDreamers