ホークス優勝祈願 【鷹観世音大菩薩】

ホークスファンの為に、旧Yahoo!掲示板から移行しました。
ホークスここ一番の大事な試合の必勝祈願に、是非ご利用下さい。(匿名投稿禁止です)
観音像前の案内板の内容をそのまま掲載する。
【鷹観世音大菩薩】
そもそもこの観世音菩薩は施無畏聖者(せむいじょうじゃ)娑婆有縁大士(しゃばうえんだいし)なり妙智力を振るっては群民を導き無垢の光を放っては諸暗を破す弘誓(ぐぜい)深くして海の如く、悲願広くして虚空(こくう)の如しによりてここに国家安穏諸人快楽(けらく)を祈念し別してはヤフオクドームの隆盛・福岡ソフトバンクホークスの必勝を祈念し更にはここに集う有縁の結縁・子授けと安産成就・学力向上を祈念して建立するものなり
御真言 おん あろりきゃ そわか 合掌        
                                 平成17年3月 吉祥日
【拝礼の仕方】
(1) 拝殿前に進み出て最初軽くおじぎをする。
(2) お賽銭を入れ、鈴を鳴らす。(心の中で)
(3) 2回深く礼をする。
(4) 2回拍手をする。
(5) 1回深く礼をする。(この時にホークスの優勝祈願を!)
(6) 最後に軽くおじぎをして退く。
さあ、熱いホークスファン全員で
【ホークスの優勝祈願】をしましょう♪ Σ^)/ (笑)
…もっと見る

非表示・通報の使い方について

以下2つの対応が可能です。

• 非表示に1票(不快に思われる、または禁止行為に該当すると思われる投稿)
  • ミュート機能(指定したユーザーの投稿を常に非表示)

※ミュート機能により非表示となった投稿を完全に見えなくなるよう修正しました。これにより表示件数が少なく表示される場合がございますのでご了承ください。

コメント
掲示板を探す・作る
掲示板情報
カテゴリー 野球
最終更新日 2022-10-02 01:14:52
掲示板情報
カテゴリー: 野球
最終更新日: 2022-10-02 01:14:52

(c)NetDreamers