• No.16906
    2025/5/18 13:33 播磨家よーでる
    ぎ~さん、本日もよろしくお願いします、
    罪や刑期を重くする、は無理なのかもしれませんが、
    実際に内部での処分は、絶対にかるいですよね!U+1F4A2
    よくここでも言いますが、一般の社会人ならとうに職場を去り、
    且つ近所にも居られなくなるような問題でも、
    降格や注意で済み、減給と言っても実際には10 分の1を1か月とか、
    2、3万で済むような、処分と言えない処分で終わってます、
    学校現場や役所も同じく、、、
    一般人は飲酒運転で職を失う時代に、あまりにも酷い!U+1F4A2
    もっと大衆が声を上げないと!

「もうすぐプレイボール!タイガースヘッドライン!」
    タイガースは今日も甲子園球場のデーゲーム、カープ戦です!
    タイガースの先発は、「伊原陵人」、カープの先発は、「玉村昇悟」です、
    若手左腕の玉村投手、
    今季初対戦ですが、昨季もとらえた感じはありません、
    タイガースで言うと、昨日の大竹と今日の伊原を混ぜた感じの投手で、
    決してストレートは速くないんですが、変化球をミックスして、
    キレと緩急、コントロールで勝負してくるタイプです、
    思えばこの3連戦は、虎、鯉両チームの好投手や若手のぶつかり合いで、
    今日も見応えのある試合が展開すると思います、
    交流戦を前にして、
    すでにこの2チームがセ・リーグを引っ張る予感がしますね!

今日5月18日を「日付こじつけ」ると「来いや」、、、
    亡くなったカープファンの「来いや」さんは、私をこの世界に誘い、
    導いていただいた、「あの頃ラジオ」の生みの親でもあります、
    この曲が大好きでしたね、
    高木麻早で、「ひとりぼっちの部屋」 
掲示板を探す・作る
掲示板情報
カテゴリー 趣味その他
最終更新日 2025-06-15 09:18:34

(c)NetDreamers