• No.3979
    2016/10/14 23:36 濱男爵
    こんばんは。
    今夜は泥臭く気持ちの込もった素晴らしい野球を見せて頂きました。皆様も応援お疲れ様でした。

今日の長浦では、日中から既に明日の準備が進められていて、売店や各ブースの設置、簡易トイレの搬入など、スタッフさんが頑張ってくれています。苦労が無駄にならなくて本当に良かったです。

その長浦でのpvですが、こちらの掲示板に参加されている皆様の中で、行かれる予定の方はいらっしゃいますか?
    私は度々足を運んでいるので、あくまでも経験上の予測ですが、注意事項を書いておきます。

まず、球場敷地内のキャパがものすごく小さいです。横浜公園などとは比べものにならないです。グラウンド開放でどれだけ入るかにもよりますが、ハマスタでのpvのように人が集まるようだと、入場規制も十分考えられます。また、電車の本数も多くはないので、以上の点から時間には余裕を持ってお出掛け下さい。
    ちなみに、近くに駐車場も無ければコンビニもありません。その辺りもご注意下さい。
    また、周辺には普通に民家があります。観戦マナーにもご注意を。
    あとは、日頃から選手が練習するグラウンドなので、ゴミは所定の場所に捨てるか持ち帰る 等、当たり前の事ですが、皆様で良識ある行動をとって頂き、楽しくベイスターズを応援しましょう。
掲示板を探す・作る
掲示板情報
カテゴリー プロ野球
関連まとめ DeNA
最終更新日 2019-11-11 13:43:26

(c)NetDreamers