ゲーム起動
コミュニティ
メニュー
ホーム
お知らせ
遊び方
シナリオ攻略
ホース図鑑
アイテム図鑑
スキル図鑑
リーダースキル
攻略コラム
お問い合わせ
マイページ
No.43
2016/5/14 14:47
ロックマン
タカラハニーの公式ページ(掲示板という意味のこと)では初めての投稿です
今まで(公での)投稿は控えて推移をずっと見守っていた者として、まずは発起人の方が決まって救出するための体制が出来て良かったと思います
俺の場合は東京競馬場でGⅠ連戦で(現地観戦が好き)、なおかつ資金面の事情もあるため、資金援助というか募金をすることはできないことをご了承下さい
ここから皆さんに聞きたい
ハニーちゃんは助かるかもしれない、いや俺も助かると信じたい。でもそれは彼女が日曜日(8日)に京都で出走したから事情が明るみになって救出しようと呼び掛けの輪が出来たのではないだろうか?
これが地方で走っていたらどうだっただろうか?ここまで大きな呼び掛けになっていただろうか?
そして、俺は今回のことで生産されるサラブレッドの多くがそういったところへ送られて処理されているという現実を理解することができた。それはレース中等で予後不良になる馬たちよりも圧倒的に多いということ。これは競馬が抱える闇の部分で公に決して出ることはない。このことは俺の投稿日記にも書いてあるので、読んで欲しいと思います
そして無事に救出できてからが本当の戦いだよ
いいね!5件
『タカラハニーちゃんの協力者』へ
掲示板を探す・作る
探す
作る
新しく掲示板を作る
紹介
メールで友達に教える
掲示板情報
カテゴリー
競馬