ゲーム起動
コミュニティ
メニュー
ホーム
お知らせ
遊び方
シナリオ攻略
ホース図鑑
アイテム図鑑
スキル図鑑
リーダースキル
攻略コラム
お問い合わせ
マイページ
No.773
2016/8/4 22:50
大黒
皆さん、初めまして!!
youtubeで競馬動画を投稿しております、大黒と申します。
今回、ラピュルテに1口だけですが出資させて頂き、人生初一口馬主デビューさせて頂きました!
ここの掲示板を見ても、ノルマンディーさんの各馬の掲示板を見ても、ノルマンディーの会員さんは、わきあい合いとされており、クラブ自体アットホームな感じで、雰囲気も良かったので、ノルマンディーさんに入会を決めました!
初出資馬:ラピュルテは後肢の疲れから、ずっと夜間放牧が続き、もどかしい気持ちでいっぱいですが、デビューから引退まで、出来る限り、競馬場へ訪れて、パドックの様子~返し馬~レースの現地映像を撮り、編集し、youtubeで投稿して行きたいと思います。
その他のノルマンディーさんの馬に関しても、出来る限り動画や写真を撮ってアップしていきたいと思っております!
どんな感じかと言いますと、まず、簡単な動画ですがラピュルテの紹介の動画をアップしましたのでご覧下さい。
今後は近況が分り次第、都度動画を作成しアップさせて頂きます。
同じく、ラピュルテ出資の方は宜しくお願い致します!
デビューはこのままいけば来年以降でしょうかね・・・
とりあえず無事にデビュー出来ることを祈りつつ、ラピュルテを見守っていきたいと思います。。
以上、長文失礼しました。
皆さんと一緒に喜びを分かち合える日を楽しみにしております。
いいね!17件
『ノルマンディーオーナーズクラブ』へ
掲示板を探す・作る
探す
作る
新しく掲示板を作る
紹介
メールで友達に教える
掲示板情報
カテゴリー
競馬
|