• No.1060
    2015/8/9 0:21 豊島区の翔たん
    >>1050 聞きたい事があります。私は、KENと長年付き合いがあります。
    この掲示板に、私のリアルな友達KENの話が頻繁に出てきますが、何故でしょうか?
    私もリアルな仲間も、KENの事は昔から、何もかも知っているつもりです。私の仲間内話では、KENの成り済ましがいると判断しており、彼と話をし私が代表して、この掲示板に書き込みをさせて貰いました。

彼に対しての成り済まし匿名投稿疑惑は、誰であろうと許す事はできません。勿論KENの家庭日記を知っての通り、以前ネットでの付き合いのあった友達と認識をし私達は判断しています。
    本人も匿名投稿は一切していないと、身に覚えがないと断言していますので、成り済ましをし、不快にさせている愉快犯、心辺りがある方は、今後一切友達を晒し者にする言動は控えるようにお願いします。

本人からは、誰が発端か聞いているのでハンドルネームは今回は晒しません。
    何故、私があなたに問い掛けた意味をご理解願いたい。あと、若干2名ほど悪質な投稿者のハンドルネームも本人から聞いているので、ここまで言えば身に覚えがある投稿者、御理解できるかと思います。

本人が、この掲示板に来ますと、誤解を招く恐れがありますので、私が代表し、書き込みをさせていただきました。

掲示板を探す・作る
掲示板情報
カテゴリー 競馬レース騎手・調教師競走馬
最終更新日 2021-10-30 23:12:09

(c)NetDreamers