>>182 同じく安かったので(250円!)CRIME AND CITY SOLUTIONの「room light」をゲット。よそーどーり地獄の叫び!!NICK CAVEつながりは何となく知っていたが、きっつ?。
現役の頃ならこれが時代の音か、我慢して聴かないと!!と思えたが、(初期SONIC YOUTH,SWANS,NICK CAVE等ゴスだかジャンクだかメロディーレスでブルーズ色強過ぎなヤツ)今更はさすがにムリ!!久々ミスった。
はい、今度はピート・バーンズ。よくボーイ・ジョージ、マリオン?とかと並べられてたっけ。全然好きじゃない筈なんだけど、いかにも80s!な音でした。
you spin me roundとかbrand new lover,turn you round count to ten.(オレもよぅ覚えてんなぁ、歌えんもんなぁ)ディスコでガンガンかかってましたわ。またスゲェ盛り上がったのよ。イィ曲だもんなぁ。合掌。
dead or alive?good bye eurobeat!